Засолка огурцов
Холодная Засолка Огурцов
Засолка огурцов на зиму производится различными способами: холодным, горячим, а также в банках, ведрах, бочках и т.д. Рецепты засолки огурцов различаются другу от друга составом зелени, пряностей, и количеством соли, в результате чего овощи получаются малосольными или крепко солеными. Оставшийся рассол…
Рецепты Засолки Огурцов
Огурцы простого посола (в холодной воде) Эти вкусные соленые огурцы можно есть и сразу, когда они слегка просолились – малосольными, и заготовить банки с огурцами на зиму – убрав на длительное хранение в холодильник или холодный погреб. Тогда зимой у вас будут очень вкусные соленые огурчики. Огурцы заливаются…
Засолка Огурцов с Лимонной Кислотой
Фото: В этом рецепте мы расскажем о засолке огурцов на зиму с лимонной кислотой. Такие огурчики получаются хрустящими, очень аппетитными и красивыми, о чем и свидетельствует их название. Если вы хотите приготовить на зиму вкусные огурчики, которые ваши родные и близкие будут хвалить вместе с вами, то…
Засолка Томатов
Приготовление: Выбирают томаты с плотной мякотью, без повреждений, одинаковой степени зрелости. Вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, чтобы помидоры не растрескались при тепловой обработке. Затем уложить плотно в банку, перекладывая пряности. Приготовить рассол, довести до кипения и залить в…
Засолка Огурцов на Зиму
Существует множество рецептов засолки огурцов, но все они очень похожи и отличаются только количеством соли и составом зелени и специй. Малосольные, сильно соленые, огурцы средней засолки – все они необыкновенно хороши как в зимний день, так и летом в рассольнике или холоднике. Засолка огурцов на зиму…
Огурцы Засолка
Засолить огурцы – нет ничего проще, подумает тот, кто ни разу не пробовал это делать. На самом деле, эта популярная закуска требует и таланта, и чутья. Но если знать некоторые правила и хитрости, выбрать хорошие огурцы и найти кристально чистую воду, то в итоге в банке окажутся самые лучшие на свете…
Засолка Огурцов в Домашних Условиях
СОДЕРЖАНИЕ СТРАНИЦЫ: 20. ОГУРЦЫ Огурцы содержат 95—96 процентов воды, 1—2, 5 — сахаров, до 0, 88 — белков, 0, 7 — клетчатки, 0, 5 — минеральных веществ (в том числе соединений калия, фосфора, железа), витамина С в них от 4 до 13 мг на 100 г сырой массы, есть витамины В1, В2, каротин, органические кислоты…