Маринованные Помидоры Рецепт Фото


Консервированные помидоры
Август 14, 2016 – 15:35
перец заготовки и

Лилия, есть несколько рецептов. Я делала по самому простому, 2 года назад. Наделала его столько, что теперь не знаю, когда он у меня закончится :).

Рецепт такой: Натираем яблоки на крупной терке вместе с сердцевиной. Добавляем на каждый кг яблок 50-100 г сахара (в зависимости от сладости яблок) и заливаем горячей (60 град.) водой выше яблок на 3-4 см. Емкость обвязываем марлей сверху. Оставляем в теплом темном месте на две недели, каждый день перемешиваем. Затем процеживаем, разливаем по банкам (тоже обвязываем горлышко марлей) и еще оставляем на 2-3 недели (сверху образуется чайный гриб). Уксус должен проясниться. Затем переливаем в бутылки или банки, закрываем крышками и убираем на хранение (я ставлю в погреб)!

Консервируя с ним помидоры, заметила, что они становятся особенно вкусными дня через два после того, как открыли банку и они постояли в холодильники. Поэтому, если Вы открыли помидоры и Вам показалось, что они недостаточно вкусные, просто оставьте их в холодильнике на пару дней.

Source: vegetarianrecept.ru
Вас может заинтересовать
Консервированные помидоры, чудесный рецепт
Консервированные помидоры, чудесный рецепт
Консервированные помидоры в желе, простые рецепты
Консервированные помидоры в желе, простые рецепты
Консервируем ПОМИДОРЫ. Простой и любимый рецепт от
Консервируем ПОМИДОРЫ. Простой и любимый рецепт от ...
Вкусные консервированные помидоры - рецепт с фото и видео
Вкусные консервированные помидоры - рецепт с фото и видео
Похожие публикации