Кабачковая Икра Рецепт


Кабачковая икра на зиму
Февраль 9, 2016 – 07:23
Кабачковая икра с чесноком на

Фото приготовления рецепта: Кабачковая икра на зиму - шаг №1Из этого количества ингредиентов получится 3 л чудесной икры.

Банки необходимо промыть с содой, простерилизовать любым способом. Крышки залить холодной водой, прокипятить 1-2 минуты.

Казанок или миска нужны емкостью не менее 6 л.

Пошаговый фото рецептКабачковая икра на зиму

Продукты для икры перед вами.

Молодые кабачки помыть, можно очистить от шкурки. Нарезать кубиками (размером около 1х1 см).

Фото приготовления рецепта: Кабачковая икра на зиму - шаг №2

Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками.

Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.

Чеснок очистить.

Чеснок мелко нарубить ножом.

Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут.

Затем добавить все остальные ингредиенты.

Все тщательно перемешать.

Тушить 45 минут, помешивая, на среднем огне, до полного размягчения овощей.

Овощную массу аккуратно взбить блендером.

Фото приготовления рецепта: Кабачковая икра на зиму - шаг №3 Фото приготовления рецепта: Кабачковая икра на зиму - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Кабачковая икра на зиму - шаг №5 Фото приготовления рецепта: Кабачковая икра на зиму - шаг №6
Source: www.russianfood.com
Вас может заинтересовать
Икра заморская — кабачковая
Икра заморская — кабачковая
КАБАЧКОВАЯ ИКРА / ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА / ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Рецепт: Кабачковая икра дома - ТОРЧИН®
Рецепт: Кабачковая икра дома - ТОРЧИН®
Похожие публикации