Икра Кабачковая на Зиму как В Магазине


Икра кабачковая, как в магазине
Ноябрь 2, 2016 – 19:42
Открытая икра долго не стоит

Описание: Эта икра напоминает вкус магазинной, которую я очень люблю. И напоминает детство.

Ингредиенты для "Икра кабачковая, как в магазине":

Рецепт "Икра кабачковая, как в магазине":

1. Все овощи (кабачки, лук, морковь, чеснок, перец) чистим.
2. Дальше по рецепту кабачки нужно отварить. Но после варки они будут сильно водянистые, можно воспользоваться пароваркой у кого есть. Но я сделала по другому: все подготовленные овощи, КРОМЕ ЧЕСНОКА, порезала, немного прожарила на сковородке до полуготовности.
3. Затем сбросила это все в комбаин + зелень. ХОРОШО измельчить блендером. У кого нет блендера, перекрутить на мясорубке.
4. Переложить эту массу вкастрюлю + том. паста + майонез и варить, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, минут 30. За 10 мин. до конца варки + измельченный чеснок. Перед самым окончанием рекомендую попробoвать на вкус и если, для вас, чего то не хватает, добавить, соответственно вашему вкусу.
5. После закатать в СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ банки.

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:

HTML-код для вставки:
Source: www.povarenok.ru
Вас может заинтересовать
Домашняя кабачковая икра рецепт на зиму
Домашняя кабачковая икра рецепт на зиму
Быстрая кабачковая икра на зиму
Быстрая кабачковая икра на зиму
Лучшая кабачковая икра
Лучшая кабачковая икра
Кабачковая икра на зиму без уксуса
Кабачковая икра на зиму без уксуса
Похожие публикации