Икра Кабачковая на Зиму как В Магазине
![Открытая икра долго не стоит](http://clubmd.ru//img/kabachkovaya_ikra_fraukitchenru.jpg)
Описание: Эта икра напоминает вкус магазинной, которую я очень люблю. И напоминает детство.
Ингредиенты для "Икра кабачковая, как в магазине":
Рецепт "Икра кабачковая, как в магазине":
1. Все овощи (кабачки, лук, морковь, чеснок, перец) чистим.
2. Дальше по рецепту кабачки нужно отварить. Но после варки они будут сильно водянистые, можно воспользоваться пароваркой у кого есть. Но я сделала по другому: все подготовленные овощи, КРОМЕ ЧЕСНОКА, порезала, немного прожарила на сковородке до полуготовности.
3. Затем сбросила это все в комбаин + зелень. ХОРОШО измельчить блендером. У кого нет блендера, перекрутить на мясорубке.
4. Переложить эту массу вкастрюлю + том. паста + майонез и варить, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, минут 30. За 10 мин. до конца варки + измельченный чеснок. Перед самым окончанием рекомендую попробoвать на вкус и если, для вас, чего то не хватает, добавить, соответственно вашему вкусу.
5. После закатать в СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ банки.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
HTML-код для вставки:![Домашняя кабачковая икра рецепт на зиму](/img/video/domashnyaya_kabachkovaya_ikra_recept_na_zimu_2.jpg)
![Быстрая кабачковая икра на зиму](/img/video/bistraya_kabachkovaya_ikra_na_zimu_58.jpg)
![Лучшая кабачковая икра](/img/video/luchshaya_kabachkovaya_ikra_42.jpg)
![Кабачковая икра на зиму без уксуса](/img/video/kabachkovaya_ikra_na_zimu_bez_uksusa.jpg)