Как Приготовить Кабачковую Икру с Майонезом
Кабачковая икра рецепт с майонезом (икра из кабачков)
В данном видео мы показываем, как сделать кабачковую икру.
Я взяла 3 кг кабачков. Режем их на кубики и пропускаем на комбайне или блендере.
Для кабачковой икры нужно будет еще 180-190 г майонеза.
450 г. лука нужно пережарить на растительном масле (150 г.) и также перемолоть на комбайне и добавить все это в кабачки.
Варим 2 часа часто перемешивая.
Потом добавляем 100 г. сахара, 1 столовую ложку соли (крупного помола), 1 столовую ложку уксуса, 500 г. томатной пасты. Все время хорошо перемешивая и варить 20 мин.
Чистим головку небольшую чеснока и выдавливаем через чеснокодавилку. Все хорошо перемешиваем и варим 15 мин.
После чего разливаем в стериализованые банки и закатываем крышками. Можете также уже пробовать икру. Она получается очень и очень вкусная. (Также очень вкусно такую икру кушать, намазав на хлеб.)